Останься в памяти

Галина Ветер
Пусть останется в памяти чистое,
Пусть останется в памяти звонкое.
Пусть исчезнет на веки нечистое,
То, что порвало Нить нашу тонкую.

Не догорело, недолюбилось.
Что с тобой сердце?
Неужто разбилось?
Где-то лосёнком встревоженным бродит.
Ищет любовь, но уже не находит.