Туфельки

Светлана Русановская
Похожи зёрна кофе
На туфли танцевальные.
Ну ,что ,начнём осваивать
Бразильские и бальные?

Поджарить нужно и смолоть ,
Заваривать и пить!
А после - танцы танцевать
И шуточки шутить.