Светите, Света! Светлане Никитиной

Николай Марянин
                Светлане Никитиной
                в день рождения

Светлана, милая Светлана,
Светите нам в рассветный час:
С восходом солнца утром рано
Всегда мы думаем о Вас…
А днём, покуда с неба ярко
Светило слепит нам глаза,
Для нас нет лучшего подарка,
Чем Ваших взглядов бирюза!
Когда же солнце в час закатный
За горизонт спешит уйти,
Нет мысли более приятной,
Чем к Вам случайно забрести…
И шарм, и делу беззаветность
Для нас – как светлая звезда,
Ведь даже ночью, Ваша Светлость,
О Вас мы думаем всегда!
Светите, Света! Больше света!
Дарите радость и тепло!
Чтоб от рассвета до рассвета
В три смены было нам светло!


2 июля 2011 г.