ночное

Фуат Галяутдинов
Вчера любил,сегодня хуже.
а завтра и вообще забудешь
время излечит,а сигареты потушат
еще тысячи подобных клятв

вчера говорил,что жить не можешь
ну а теперь «позвони попозже»
вот так ты говорил вчера.
А сегодня - завтрашний закат.

А завтра должно быть лучше
даже с размазанной тушью
даже с дождливым,серым небом
даже со вчерашним снегом

и вот опять для кого-то завтра
придет и останется вчера
а потом всего-то сон с утра
и вот опять временная пора

вчера-любил,сегодня-брешишь,
а завтра ничего не заметишь.
Ни заката,ни улыбок,ни пропущенного звонка.
А вспомни,что говорил вчера