Без любви...

Аня Роз
Да, между нами нет любви,
Любовь- неверная дорога,
Коль сердце утопил в крови,
Любовь одна - подделок много.

Не может быть, чтобы во мне
Она не вспыхнула, как прежде,
Поверить только б, как во сне,
Давно не сбывшейся надежде...

Но вновь в глазах тоска. Ужасно!
Напиться бы, волчицей взвыть.
Быть пьяной от любви опасно,
Гораздо хуже трезвой быть...