мы потеряемся в бездне событий

Фуат Галяутдинов
мы потеряемся в бездне событий
и ты думаешь нас кто-то найдет?
ха-ха.нет конечно,ведь я убитый
напрочь
прыгаю в узкий пролет

депрессия или что-то еще?
мне ответит высота ступеней
пора наверное попросить счет
знаешь,я дурак в минус первом поколении

да ну и что что пепел чьих-то сигарет
сейчас в полете жжет мне тело
знаешь,это стоит тех нескольких лет
за которые мне тебя хватило

вот незадача,осталось еще чуть-чуть
всего-то несколько метров
слушай,мне кажется или пора заснуть?
по-моему отличная схема