Истина

Родионова Татьяна
                "НЕТ ПРЕДЕЛА В ПОЗНАНИИ НАЙДЕННОЙ ИСТИНЫ"
                ЦИЦЕРОН

Нить жизни- смысл не простой,
Без Бога в душе- просто пустой.
Не будь лицемером или ханжой,
Душу свою Богу открой.

Пенистый вал-наши тревоги,
Приливы, отливы- суть Бытия.
Радуга в небе- Земля засияла,
Вера без Бога- не смешите меня.

Судьбы чужие в узел вязали,
Души друзей за копейку ломали.
Совесть, как птицу, в клетке держали,
Истину Божью не признавали.

01.07.2011