Сегодня

Михаил Москаленко
Спуститесь ко мне, облака,
Устройтесь, как вам удобно.
Войдите ко мне, века,
Садитесь, пока свободно.
И Ты загляни ко мне,
Безмолвное Бесконечное,
Я видел Тебя во сне,
Тебе ли спешить? Ты - Вечное.
Зайди же ко мне, молю,
Волшебник Страны Чудес!
Я сразу тебе налью
Себя в этот купол небес.
Войдите и Ночь, и День,
Я буду вам очень рад,
Я ваш - я и свет, и тень,
Общайтесь со мной без преград.
Останьтесь со мной навсегда,
Я вам признаюсь в любви!
Сегодня шальная звезда
Танцует в моей крови.