Одно на двоих...

Жанна Абрамович
Тихонько, по шажкам... так медленно, с опаской,
Так осторожно.. Чтоб.. Друга друга не спугнуть.
Сближаемся с тобой... без слов любви и ласки,
Как будто в первый раз... проделывая путь.
...
Все фразы и слова... так чувственно-нейтральны.
Смущение твое... так будоражит кровь.
Нет это не смешно... и даже не банально.
Мы знаем, что жива... уснувшая любовь.
...
Дай мне понять, что я...  твоя, другой не будет.
Я вознесу тебя,... чтоб знал, что нет других.
Не лезьте в нашу жизнь... беcчувственные люди.
Мы будем жить одним... дыханьем на двоих