Куда я денусь?

Марина Александрова Вартинская
Куда я денусь? Выживу. Но, слушай –
Как сердце спотыкается в ночи...
Ты ни при чём, одна причина – случай.
Любовь и расставанье – палачи.
Казнят и долго, и неумолимо.
И ни помочь, ни вспомнить, ни забыть.
Не спрятать боль под толстым слоем грима,
И не уйти в спокойствие и прыть.
Тебе – вниманье многих, многих, многих.
Я не смогу, но рядом быть хочу.
Вот так и разбегаются дороги:
Тебе – весь мир, а мне – визит к врачу.