и среди тысячи лиц

Фуат Галяутдинов
и среди тысячи знакомых лиц не найти тех,кто нужен
и нет радости в ответных репликах
кажется,что мозг и сердце давным-давно простужены
мы молча сидим у подоконников

глаза где-то витают в поисках одной родной души
результат пока что нулевой
где-то там высоко кто-то видит тебя ,слышишь,
но не найти той самой души одной

печально,грустно и заела чертова осенняя хандра
сколько еще будем ждать
когда настанет счатливая великая пора
когда мы перестанем искать