А у нас льёт и льёт...

Лариса Часовская
Здравствуй, Милый, рада письмам твоим как всегда...
А у нас всё окей, все здоровы и шлют свой  привет...
Прохудилось лишь небо и льется потоком вода...
И окрест на сто верст - сухого местечка нет...

Как живешь? Редко пишешь, всё занят, родной?
Диссертация как? Дек. болеет? По прежнему ждешь?
Солнце жжёт как в Сахаре? Очумительный зной?
А у нас льёт и льёт... А у нас дождь да дождь...

Помню радость, помню каждый денек, каждый час...
Каждый миг - словно вечность был рядом с тобой...
Это время счастливое с нами навеки,  и  в нас...
Только кажется мне, что зальет меня этой водой...

Здравствуй, Милый - вот и снова письмо от тебя...
Ты соскучился очень?  И всем свой приветик шлешь?
Солнце так же в зените? Нагретые мысли звенят?
А у нас льёт и льёт... А у нас дождь да дождь...