Душа в красивом теле

Антон Волк
В то утро лондонским дождем
Пролилась кровь пропащей девы.
Осфальт весь огненным ковром
Точь в точь хранил ее манеры.
Ручей бежал и извивался,
Как тело гибкое в постеле,
И как душа в красивом теле
Ручей вершинам поддавался.
Но кровь стремилася к теченью,
Как в жизни ищет приключенья
Душа... чей смысл потерялся.