Что Если не МЫ

Софья Виге
Что если не Мы,
а кто – то другой нарисует все наши стихи…
и слова на двоих, только наши слова,
незаметно сотрет навсегда?...
а признанья, что были как воздух легки,
скомкав в лужах покроет беда…
А что если не Я,
буду рядом теперь,
и прижавшись не я, буду нежность шептать…
и не я буду словно прирученный зверь,
твои руки, и губы до слез целовать…
А что если не Ты, 
будешь ждать шагов звук,
и не ты мое сердце удержишь в руках?
И не ты будешь вновь отгонять бред разлук,
утопая в любви разбивать общий страх…
А что если не Мы,
а кто-то другой, все за нас порешит и разгонит мечты…
МЫ приедем в общий храм скинув ношей кресты…
и как прежде... сквозь время
Всегда будем МЫ…


любимому