***

Фуат Галяутдинов
А знаешь,я все же откажусь
откажусь от тебя навсегда
а знаешь,я больше не вернусь
не вернусь сюда никогда

и пролитые слезы дела не спасут
не спасут даже великие «прости»
я сам выберу для себя суд
суд,который покажет куда идти

Нет,я не хочу оставаться
Оставаться здесь с тобой
Пойми Пора прощаться
прощаться,будто не были вдвоем
 
и вновь твои глаза блеснут
блеснут и капли слез
и вновь по щекам бегут
бегут,скрывая страну грез

просто уже слишком поздно
слишком поздно что-то менять
что-то менять опустившись на дно
на дно,где уже нечего терять.