Ты идёшь...

Забава Коваль
Ты идёшь ,набираешь темп.
Шаги твёрже и глуше.
Наливаешься силой из вне,
Не продав не тело не душу.
Растворяешься в вышине,
Поднимаясь выше звёзд.
Решаешь земные задачи.
Всё сильнее заметен
Духовный рост.
Прекращая смешную дружбу
Отпускаешь
"Близких-чужих"с любовью!
Обретаешь легко тех кто искренен
И живёт одной с тобой болью!
Люди рядом с тобой
Светлеют!
Люди рядом с тобой
Добреют!
И решаются на прыжок вперёд!
ИХ  СИЛЬНЫХ, РОДИНА-МАТЬ  ЗОВЁТ!