О, творчества святое волшебство

Саша Трубников
О, творчества святое волшебство! Каким нектаром душу ты питаешь

Из кладезя богатства своего? Но, погостив во мне, ты улетаешь,


Чтобы оставить в память о себе хмельную радость удовлетворенья

И благодарность собственной судьбе за трепетное чувство вдохновенья.


За сладкую надежду на потом, когда возобновишь со мною встречи

Где, словно бы любовники, вдвоём мы таинства зажжём ночные свечи. 

 03.