Отпуск!!!

Эта Ольга Просто Шик
Я знаю, ОТПУСК - хорошо...
Как сразу дышится легко
Не надо рано просыпаться
И на работу собираться...
А можно... о как много можно...
Но знаю я - что ОСТОРОЖНО)))
Чтоб было, что повспоминать
И маму матом не ругать)))