Лето, земляника, женщины

М Сергеев
Неделя за неделей, весна так пролетела.
Не думал, не гадал - любовь во мне всё пела.

Хожу и удивляюсь, и радуюсь природе.
На женщин посмотрю..по нраву то, что в моде.

Тепло и даже жарко, но не хочу прохлады.
Хочу смотреть на женщин, и чтоб все были рады.

Люблю гулять я летом и чуять его запах.
Бежать трусцой по лесу, как пёс на быстрых лапах.

Смолой и земляникой начало лета дышит.
И сладко от того, что сердце лето "слышит".