Свечу мою задуют сквозняки...

Надежда Верас
                Свечу мою задуют сквозняки,
                Распахнутые окна, осаждая,
                А я опять, опять пишу стихи...
                И, как разлуку пережить с тобой,
                не знаю.

                В раскрытое окно ворвётся ночь...
                Жалеть меня не надо! – Я не плачу!
                Любовь к тебе, - увы!- не превозмочь...
                Никак её, нигде я не растрачу.

                Мне б жажду утолить глотком воды,
                Хотя бы пригубить, чтоб жить остаться!
                И не считать за проблески беды,
                Минуты, когда нам пора расстаться...

                Свечу мою задуют сквозняки,
                Распахнутые окна ждут ответа...
                Ведь там, во глубине твоей души,
                Ещё не всё
                дыханием любви моей
                согрето...


                © Copyright: Надежда Верас, 2011
                Свидетельство о публикации №11107016135
               
               


                картинка  из интернета