делю свой плот с Плат

Река Абсурда
море оно как живое
это утверждение и есть точка
а надо ли было столько сложностей
выискивать

аксиома принята за теорему
точность
не имеет значения
как и степень трезвости джентельменов сыска

люди-каменные-стены
мелеют как и все на свете
живое мертвое море
только непризнанное

доказательств не требует ветер
мы плывем на одном плоту
в неизведанное
глядя через разные призмы