Убегаю от мира с твоим лицом

Натали Инсэйн
Убегаю от мира с твоим лицом
Закрываю глаза – а ты так же рядом
И кричу о тебе перед каждым сном,
И молюсь на тебя – это все, что надо

Я уже не чувствую даже ног
Все что ты захотел – ты во мне разрушил.
Сколько верить в спасенье в тебе, мой Бог?
Возвращайся... ну или не порти душу

А ты тратишь во мне каждый теплый вздох
Заставляя курить по тебе и таять
Я устала бежать. Но ты так далек
Что мне хочется с этим себя поздравить...

Что бы было, когда бы твое тепло
Я встречала в своей ежедневной сказке?
Я не вижу рассвета, но все равно
Уверяю себя, что ты есть... но в маске

Закрываешь от сути себя, Мой Мир
А быть может, совсем не желаешь света
Может быть ты когда-нибудь и любил
Но ты врешь.
ненавижу тебя за это