1

Таня Сорока
Протяни ко мне навстречу руки,
Дай поверить мне в реальность счастья,
Разреши моим желаньям сбыться
И позволь надежде не угаснуть.
Залечи истрепанное сердце,
Мир огромный красками наполни
И позволь любить тебя беспечно,
И позволь любить тебя бездумно.