Сестре

Татьяна Никалайчик
Не для тебя одной сегодня
Вот этот день счастлив с утра
Не именинница я,но всё же
С тобою радуюсь,сестра.

Тебя поздравить с днём рожденья
Спешу,вот много лет подряд
Желаю лучших про движений
В твоей судьбе,удач и благ.

Во всём хороших достижений,
Улыбок,радости вокруг,
Всегда с хорошим настроением
Начать свой день,весь круглый год.

Здоровье крепкое,стальное
Хочу,чтоб было у тебя,
А всё не нужное,плохое
Пусть не стучит в дверь,никогда.

Моя сестра,с любовью в сердце,
Я этот стих тебе дарю
В огромном,белом,этом свете
Тебя я искренне,люблю!