Живем как хотим

Диана Кытчак
Мы любим, страдаем, пытаемся  жить,
Безнравственно лжем и целуем…
Так тело стремимся своё обнажить,
И многих ужасно ревнуем…

Мы плачем, смеёмся, живем как хотим,
Нам всё равно на запреты!
Мы на полной скорости в небо летим,
И тянем к губам сигареты…

Шагая под утро домой не спешим,
Нас никто там не понимает…
Но уверенно мы бежим до вершин,
И ничто нас уж не убивает..