Казнь

Поющий Колыбельные
Казнь

На плаху вступил не крестьянин,
А господин.
Озирая толпу удивляется.
Думал что будет один не вредим.

Сухо вещает глашатай,
Палач приготовил топор
Человек вступил на помост
Стали ждать

Нет не потеха,
И даже не суд
То что хотел он другим
Получит он сам...

Налоги поднял
Народ промолчал
Сказал ,что бы платили за все
Начался от этого мор.

Терпел же люд
Хорошо что не блуд,
Хорошо что не враг,
А так просто дурак.

Но не заметил народ,
Что маска на нем
Он слепо служит врагу,
Клятву верности сохранил ему.

Но как же так
Прости нас Бог
Ты же был один из нас
А стал теперь другим

Блестит сталь топора
Черный балахон палача
За спиной богача
Видно судный час за тобой

Посыпалась речь
Растеряны узы
Волнение в сердце
Головокружение в голове

Шепчет и переходит на крик
- Не виновен я...ААА Не виновен я!
Все пустые слова
Я узнал тебя!"

К нему подходит офицер
Не ясных войск
Потертый китель
Фуражка без кокарды

Послушай раб своих ты смыслов
Зачем ты предал нас тогда
Кому ты верно служишь
Ты нашу армию топтал

Разрушил жизни тысячи семей
Лещил надежды ты на жизнь
Страстей и жути ты на вел
Содом и Гоморру ты привел

Проклят ты для это мира
Ты думал что обладатель власти
Вжился в роль властелина
Стал ты властелином пустых коробок

Пустые города
Пусты из-за тебя