Снайпер

Поющий Колыбельные
Сталь и прицел
Рука на курке
Горечь во рту
Первая цель
В перекрестье берем
Выстрел.Тело упало
Вторая цель скрыться желает
Разворачивается ,убегает
Но пуля его раздирает(догоняет)
Падает плашмя
Теперь отсюда бежать
Винтовку быстро в сумку паковать
Через крышу
В соседний дом бежать
Пока не оцепили район
Спуститься забежать за дом,
Сесть в машину умчаться прочь.