8. Я могу

Рыцарь Зимой
Я могу изменить мир.

Могу, потому что я слаб. Я слишком слаб для того, чтобы сдвинуть гору.

Но в этом и заключается моя сила.
Мне не нужно сдвигать гору ставшую в этот миг центром мира!

Я уничтожу ее величие и отниму право владеть мной!

Я - ЦЕНТР МИРА.

Я разверну Вселенную так, чтобы она вращалась вокруг меня.
Я лишаю ценности мира власти над мной.

Я - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ.

И пусть она не подчиняется мне и часто смеется надо мной, но она вращается - ДЛЯ МЕНЯ.
Я вижу ее и купаюсь в ней. Я страдаю и негодую от своего не-совершенства.
Я изменю мир.

Я отделяю ценности мира от моего духа.

Я освобождаюсь от рабства.

Я еще не свободен, но уже и не раб.

И когда я смогу сбросить с себя последний предрассудок, тогда я смогу сказать:
Я - Господин. Я - Хозяин своей жизни.
Я - Свободен!

Я изменю мир!