Да! - Мы с тобой...

Станислав Скулков
                ***



Да! – Мы с тобой открытыми остались
Ветрам и горю, счастью, - несравнимым.
Ему внимать почтительно пытались, -
Ему, что было грозным, но ранимым…

День за окном, но что ж наш путь не светел?
Что делать нам с надеждой и мечтою?..
- Пусть осень жизни, в душах рыщет ветер, -
Любовь жива, и в мыслях я с тобою.

Зовут мечты о жизни за пределом…
Но что ПРЕДЕЛ? – Путь радости короче.
Я, каюсь, был всегда с тобой несмелым.
И, как всегда, нам не хватало ночи…

Вот почему за гранью наших таинств,
Обидой ненасытного ненастья,
Сердца ДОБРУ открытыми остались, -
В них ЧУВСТВА
                не сгоревшие
                теснятся…


                2009. 01.10.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 44 мин…