Как ты смеешь?

Полина Роменская
Как живется тебе, да как можется?
Дебит с кредитом сходится? Ха!
Как мне жаль, что змеиной кожицей
Не слетела с тебя шелуха.

Извини, я пришла неожиданно,
Не тушуйся, бутылку не прячь.
Ах, как жаль... Милый, где это видано-
Сам себе милосердный палач.

Как ты смеешь жить тупо и счастливо,
Как собака, что спит у огня,
Как хомяк толстощекий, запасливый...
Как ты смеешь так после меня!?