***

Татьяна Никалайчик
Надо же,надо же было так сильно влюбиться,
Что бы от этой любви,словно птица лететь.

Надо же,надо же было такому случиться,
Что бы найти и терять,совсем не хотеть.

Надо же,надо же было потом и проститься,
Что бы друг другу звонить и страдать в тишине.

Надо же,надо же было домой возвратиться,
Чтоб не нарушить покой в своей милой семье.

Надо же,надо же было не повториться,
Всё,что хорошее в жизни,значит не мне!