Я очень посредственно... Константин Куликовъ

Оксия Жмгоо
 ***
 Я очень посредственно разбираюсь в символике,
 Где цвет, очертания, паузы, линии, цифры.
 Какая ответственность: Вас - на журнальном столике
 Как фотоснимки раскинуть презренным вихрем...

 И уговаривать после: "Давайте же сблизимся
 Для продолжения вечно избитых дискуссий".
 Вдруг осенит Вас: "А не заняться ли бизнесом,
 Бюстгальтеры демонстрировать будем и трусики.

 Я вот - люблю зеленый колер с орнаментом,
 Слева и справа третий размер - шесть вместе"...
 Не понимаю опять. Допотопным мамонтом
 Выжить пытаюсь. В яму ко мне не лезьте!