Коротыши 6

Резанов Александр
   Коротыши – 6

        *   *   *   *
Если начинаем криво,
То всегда выходит боком...
Но доходит этот вывод
Только в заднице глубокой…
        *   *   *   *
Умудрялся получать награды,
Даже там, где всё что мог, изгадил.
Почему?!.
                Да поперёк не вякал
И начальству улыбался мягко…
        *   *   *   *
Клептомана попутал бес –
По вещам он чужим полез –
Был за это избит весьма…
Вещи крал, а обрёл ума!