Друг дружку грея, плотно и в обнимку...

Виктор Милеев
Друг дружку грея, плотно и в обнимку,
В сплетении доверчивых сердец,
Как будто на рождественской картинке,
Как будто хоть сегодня под венец.

Ни тайн не зная, мудростей, открытий,
Мы просто чувство наше берегли.
Без рыбки золотой и при корыте
Хватало и богатства и земли.

И каждым утром, рядом просыпаясь,
Благодарили милости небес.
А день встречал приветно улыбаясь
Набором незатейливых чудес.