Закрываются двери прошлого

Натали Инсэйн
Закрываются двери прошлого. Оно было? Да нет. Не верю
Я сегодня себя избавила от почти догоревших сцен
Ты останешься стертой памятью, а я – вечной твоей мишенью
Неосознанно, но с желанием быть твоей и терпеть свой плен
Пусть сейчас твое сердце детское согревается с кем-то важным
Я всегда буду ждать письмо твое. С твоим запахом и теплом.
Я надеюсь, что ты – мой солнечный – ты когда-нибудь станешь старше
И пусть все вокруг остановится. Пусть застынет кошмарным сном.
А ты знаешь.. мне улыбается. Через слезы (ну это образно)
Осознала теперь, что мелочи ранят глубже, чем что еще
Пусть все будет, как было. Кажется, во мне что-то как прежде – борется
Это ты (как тогда) пытаешься доисправить и выиграть счет...
А я верю, точнее хочется, чтобы ты не наделал глупостей
А пока ты всего-лишь лгал себе, жил победами этих игр
Извини меня, солнце. Видимо ты совсем не умеешь чувствовать
Пусть себе доказать пытаешься, что когда-то меня любил...