Ностальгия, отстань

Василий Омельченко
Ностальгия, отстань, отойди!
Всё ещё впереди, это точно!
Скоро сгинут туман и дожди!
Совершаться прогнозы пророчеств!

Всё о чём Иегова сказал,
Не окажется словом напрасным!
Восхищённым предстанет глазам
Мир Любви, бесконечный и ясный!

Да, всё будет, как хочет Отец!
Иегова Великий, Могучий!
Соберёт Он достойных овец,
Станет мир нескончаемо лучше!