В глазах...

Сергей Бебишев
Всё,что хочется выразить человеку
Не всегда осуществляется в словах.
Наши мысли бродят по сввтеу,
А истина кроется в глазах.
Они твердят о многом-важном,
Хотят и высказать любовь,
Но будь человек чрез чур отважным,
Он потерял бы всю кровь...


                26.06.11