Моя Глупость

Керл Тоам
Сказано:
"Умный - он в гору-то не пойдет".
Сказано:
"Умный - он гору-то обойдет" -
Сказано
Умным, который внизу у подножья стоял.
А я
На весу
Свою Глупость к вершине несу.
Насу-
     плены брови горы
И в тартарары
Летит моя Глупость, кружась -
Ложась
На крыло!
"Повезло!.." -
Буркнет Умник внизу,
За косу
Мою Глупость пытаясь поймать.
Но летать
Ему не дано.

Там,где в одно
Сливаются небо и снег,
Я
И Глупость моя
Станцуем под ангелов смех.
Смерть -
Это фантом:
Бабочка пестрым крылом
Празднует жизнь!
"Держись,
Умник, - моя вот рука -
В облака!!!!!!!!!!!!!!!"


19.06.11