Поднебесные байки

Анна Свон
Я руку протяну и волосы твои приглажу,
Ты не заметишь, будешь спать…
Опять смешной… как и вчера…

Затылок твой упрямый поцелую –
шшш.. спи, не просыпайся…
я лишь прильну к тебе, а утром улечу…

Когда-нибудь я обниму тебя
своею оголённою душою…
и ты сгоришь, а вся твоя любовь
уйдет в эфир как в облако… со мною…

И в поднебесье, крылья распластав,
Её я распылю над миром…
Ты все же был любим, об этом не узнав,
Твой Демон был не прав,
Но Ангел оказался чуточку ревнивым….