Всё будет - ништяк!

Алексей Обычный
По нулям.
Знаю сам.
Пуст карман и в башке пустотота.
Всё к чертям!
Жизнь по швам.
Но разлито вино не спроста.
За тебя, за меня.
Всё что прожили вместе, - пустяк.
Поднимай свой бокал,-
За удачу!
Всё будет - «ништяк»!

Где-то там.
Знаю сам.
Всё в достатке и жизнь хороша.
Только нет там любви,
Навсегда очерствела душа.
Всё продать, всех купить.
Не взирая на совесть и честь.
Как же мы будем жить,
Где есть ложь, подхалимство и лесть.

Только я.
Знаю сам.
Вместе мы и конечно верняк.
Пережить это всё.
Верь в удачу!
Всё будет - «ништяк»!