Эта ночь

Алексей Шанцев
Небо звездное.
Время позднее.
Ты прекрасная
И очень страстная.

Поцелуями околдованный,
Красотой твоей очарованный,
Я ласкаю твои волосы,
Рву одежду твою на полосы.

Утром ты уснешь
На моем плече.
А потом уйдешь,
Стану я ничей.

Мы не встретимся
Больше никогда...
Ты за эту ночь
Извени меня.

                2000 г.

                А. П. Шанцев