Признаки любви

Неоновый
Бросают в дрожь твоих холодных глаз оконца,
Зрачки как льдинки снежным холодом манят.
А в место сердца ледяная блажь  колодца,
И поцелуй твой отравляет словно яд.

Но вижу признаки любви в твоей гордыне,
Своим дыханьем отогрею сердца лёд.
И вспыхнет яркий огонёк в снегах пустыни,
Любовь оттает и начнёт лихой полёт