***

Константин Вьюшков
Возьми мою руку.
Чувство, которому ты поклонялась,
Лежит у кровати.
И простыни наливаются краской.
Ты пьешь из вены вишневой ночи.
Дрожат глаза.
Мельчайшие импульсы в глубине глазницы.
Пока не померкнет свет.