Незаметно прикоснулось Нечто

Графиня Млечного Пути
Дорогому Человеку...
 
...Незаметно прикоснулось Нечто,
Отворило Тайники Души,
В глубине сознанья Выход в Вечность, -
Раньше времени Свечу не потуши.

Удержи мгновение Рассудка,
В Лабиринте мыслей – Ариадны Нить
“Проведёт” через бесчисленность поступков,
С Изначальным твоё “Я” соединив.

Не сдавайся силам Тьмы, живи для Света!
В нашем мире только суета,
Правоту свою доказывать невеждам –
Бесполезная для сердца маята…

  (31.05.2008 11-54)