УТРО

Ольга Харчева
Начинаем утро с песни –
Радиовещательной,
И с утра чистим зубы –
Тщательно…
На зарядку – раз, два, три –
Локти разминаем…
Позвоночник – раз, два, три –
С радостью сгибаем,
Бег на месте – раз, два, три –
Продолжаем…
Бег на месте – раз, два, три –
Продолжаем…
Чашка кофе, бутерброд,
Зеркало, расчёска…
И спешим, бежим с утра –
Про зарядку помня…