Ангел-Хранитель

Денис Жуков Морозов
Ангел-Хранитель,милый ты мой,
я грешник великий,но останься со мной!
От Господа дан мне на жизненный путь
меня ты родимый прошу не забудь!

                .....

К тебе я душою своею взываю
и ночью в молитве к тебе обращаюсь,
ты Господа Бога за меня умоляешь,
простить мою скверность,порочность и боль
и в сердце моем обрести вновь Любовь....