***

Мурат Тебиев
Христос воскрес! Живая влага!
Христос воистину воскрес!
Огонь божественного блага,
На землю сходит от небес!

Он миру явлен как надежда,
Великой радости без слез.
Ведь потому когда-то прежде,
За нас с тобой страдал Христос!

Он, приняв гибельные муки,
К толпе с мольбою не взывал,
И волю в Божеские руки,
Со всей покорностью отдал.