Ринги сегодня закрыты...

Елена Константиновна Мочалова
Ринги сегодня закрыты.
Снова в сознание фальшь.
Наши уставы в гамбите.
Не поднимается страж.

Невозможно представить,
Как отраженье в ночи
Однажды может оставить
Черную пыль от свечи.

Однако стремление к воле
В сердце осталось навек.
Часто стеная от боли,
Шел через смерть человек.

Снова трепещет как знамя
Огненный шар на ветру.
Высоко вздымается пламя,
Вровень поднявшись костру...