Архитектура для Женщин

Виталий Яковчук
Чтобы иметь красивую фигуру,
Не плохо бы науки подучить.
Вот, например, берём Архитектуру.
Она фантазию поможет подключить.
Обычно многие сперва заходят с тыла.
Его уменьшить надо бы слегка.
Фасад же, дорогие, - Ваша сила.
Фронт увеличить стоит раза в два.
Когда же формы будут гармоничны,
Останется лишь краску положить.
Декор поможет выглядеть отлично,
Чтобы с порога всех заворожить.
Парфюм неплохо сочетать с капроном.
Добавьте к этому сиянье Ваших глаз.
И никогда большие розы и пионы
И наши руки не покинут Вас!!!


1 июля 2011