Спят любимые соседи

Маковкина Людмила
1
Сбылся сон сегодня вещий...
Постирала мужа вещи...
Он их быстренько собрал
И к соседке - убежал!
2
Сбылся сон сегодня вещий...
Разыгрался шторм, зловещий...
Стало всё вокруг черно...
Люк - задраили давно!
3
Сбылся сон сегодня вещий...
Я ценю обычай древний...
Всё Я сделаю, как надо...
Лишь бы был всегда ты рядом!
4
Спят любимые соседи.
А Я спать ведь не хочу!
Что храпите, как медведи?
Во весь рот Я им - кричу!
5
Спят любимые соседи.
Уморились после дня.
Разбужу Я эту леди,
Что не любит блин, меня!
6
Спят любимые соседи.
Пожалел их в этот раз...
Попросили меня - дети
Засветили нежно, в глаз!